Vermeldungen

Bad Salzungen / Bad Liebenstein

Todesanzeige

Am Morgen des 19. September verstarb in Heidenfeld Schw. Reinhild Schneimann im 80. Lebensjahr.
Am 23. September wird in Heidenfeld das Requiem um 13. 00 Uhr gefeiert anschl. die Beisetzung auf dem Schwesternfriedhof.
Durch die Coronabestimmungen ist eine Teilnahme nicht möglich.
Pfarrer Bock wird die Liturgie feiern.

Als Gemeinde wollen wir ein Grabgebinde an der Grabstätte aus Dankbarkeit ablegen.
Dafür wird am Sonntag 20. 9. eine Spende erbeten. (auch noch später möglich)

Die hl. Messe wird für Schw. Reinhild in Bad Liebenstein am 4. 10. und am 11. 10. in Bad Salzungen gefeiert.

Geplant ist für Mittwoch 4. 11. eine Fahrt zur Grabstätte nach Heidenfeld. Dafür wird rechtzeitig eine Liste zur Anmeldung ausgelegt.
R.i.P.

Feier des Erntedankfestes

Bad Liebenstein 27. 9. 9.00 Uhr
Bad Salzungen 4. 10. 10.30 Uhr

Für die Erstkommunionvorbereitung 2020/2021 liegen in den Kirchen Anmeldeformulare aus.
Ein Elternabend ist geplant für Dienstag 29. 9. 20 19. 00 Uhr im Gemeindehaus in Bad Salzungen.

Die Gottesdienstteilnehmer werden gebeten sich nur auf die markierten Plätzen zu setzen.