Stellenausschreibung

Die Kath. Pfarrgemeinde St. Andreas Bad Salzungen sucht für die Ökumenische Kindertagesstätte St. Elisabeth zum 01.04.2020 eine/n

KITA- Leiter/in (m/w/d)

In unserer KITA werden 70 Kinder im Alter von 1 Jahr bis zum Schuleintritt betreut.
Auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes arbeiten wir mit Kindern und Familien unabhängig ihrer Herkunft und Kultur zusammen und möchten Achtung, Wertschätzung und Toleranz im Miteinander vermitteln.

Ihre Aufgaben:

• Pädagogische und organisatorische Leitung der Einrichtung
  • Weiterentwicklung der pädagogischen Konzeption unter Beachtung des Thür. Bildungsplanes und des Träger-Leitbildes
  • Teamführung und Personalentwicklung
  • Innovative und partnerschaftliche Elternarbeit sowie Öffentlichkeitsarbeit

Wir bieten Ihnen

• Ein tolles Team, das gemeinsam viel Spaß beim Umsetzen des pädagogischen Konzeptes hat
  • Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur mit Raum für eigene Ideen
    Unterstützung durch ein kompetentes Verwaltungsteam
  • Eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit
  • Bezahlung nach AVR des Dt. Caritasverbandes und betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfreie Tage an Heiligabend und Silvester